10 Millionen Spieler – fette Rabatte im Mogry-Kiosk

Rabatte auf fast alle Items

Vor kurzem feierte Final Fantasy 14 den Meilenstein von über 10 Millionen Spielern. Als Dankeschön an die Community, dürfen sich die Spieler über hohe Rabatte im Mogry-Kiosk freuen.

final fantasy 14 rabatt aktion mogry kiosk

Rabatt-Aktion im Mogry-Kiosk

10 Millionen Spieler haben Final Fantasy 14 bereits gespielt – diesen Erfolg verkündete Square Enix vor wenigen Tagen in einer offiziellen Pressemail. Darin sind alle Spieler eingerechnet, die sich jemals einen Account für das Spiel erstellt haben, also aktive Abonnenten, aber auch die kostenlosen Testaccounts.

Um den Meilenstein gebührend zu feiern, dürfen sich die Spieler nun über fette Rabatte im Mogry-Kiosk freuen. Bis zum 29. September sind fast alle Gegenstände um satte 30% im Preis reduziert. Dies gilt für alle Items, bis auf die Abenteuergeschichten, sowie einige Farbstoffe. Außerdem wurde die Auswahl wieder einmal erweitert.

Hier gelangt ihr zur offiziellen Ankündigung.