140.000 Twitter-Follower – So erhaltet ihr die süßen Chocobo-Ohrringe

Final Fantasy 14: Heavensward feiert 140.000 Follower auf dem japanischen Twitter-Account und bedankt sich bei den Spielern mit zuckersüßen Chocobo-Kücken-Ohrringen für alle Welten.

ff 14 chocobo ohrringe

Chocobo-Kücken-Ohrringe vom 07. Juni bis 06. Juli

Um den Meilenstein von 140.000 Twitter-Followern gebührend zu feiern, spendiert Square Enix allen aktiven Spielern die Chocobo-Kücken-Ohrringen, die als Vorlage für die Projektion verwendet werden können. Um sie zu erhalten, müsst ihr einen der Reisenden Mogrys besuchen, die ihr in allen Städten unter den folgenden Koordinaten finden könnt:

• Neu-Gridania: X12.4 Y12.1
  • Ul’Dah Nald-Kreuzgang: X9.6 Y9.1
  • Limsa Lominsa Untere Decks: X9.4 Y11.6

Die Reisenden Mogrys für diese Aktion werdet ihr nur vom 07. Juni bis zum 06. Juli antreffen können. Hier gelangt ihr zur offiziellen Ankündigung.