24-stündiger Serverdown am 09. November 2015

Am 10. November 2015 soll der lang erwartete Content-Patch 3.1 für Final Fantasy 14 erscheinen. Damit er problemlos auf die Spielserver aufgespielt werden kann, werden diese im Vorfeld für 24 Stunden lang nicht erreichbar sein.

ff 14 patch 3.1 screenshots 2

Serverdown vor Patch 3.1

Am kommenden Montag wird es nicht möglich sein, sich in Final Fantasy 14 einzuloggen. Um den Content-Patch 3.1 fehlerfrei aufspielen zu können, werden die Spielwelten einer umfangreichen Wartung unterzogen. Deshalb werden sie vom 09. bis zum 10. November um jeweils 9:00 Uhr (GMT) nicht erreichbar sein.

Patch 3.1 wird das Spiel um verschiedene neue Inhalte erweitern. So wird es neben zwei neuen Dungeons für Kleingruppen, einer weiteren Prüfung, sowie einem Raid für 24 Spieler auch neue Minispiele für den Vergnügungspark Gold Saucer geben. Einen Überblick über die gesamten Inhalte des Updates erhaltet ihr in diesem Artikel.

Hier gelangt ihr zur offiziellen Ankündigung des Serverdowns am 09. November 2015