24-stündiger Serverdown am 26. September 2016

Am 26. September werden die Final Fantasy 14-Spielserver für 24 Stunden nicht zur Verfügung stehen. Grund sind die Wartungsarbeiten für den kommenden Patch 3.4.

ff 14 3.4 hauptsz

Spielinhalte am 26. September nicht erreichbar

Am 27. September 2016 wird Patch 3.4 „Soul Surrender“ für Final Fantasy 14 erscheinen und den MMO-Hit aus Japan wieder einmal um eine Reihe neuer Features erweitern. Um das Update reibungslos auf die Spielserver aufspielen zu können, werden diese bereits ab Montag, dem 26. September für 24 Stunden nicht zur Verfügung stehen.

Beachtet auch, dass andere Dienste, etwa der Weltentransfer, die Charakterumbenennung, sowie der Mogry-Kiosk während dieses Zeitraums nicht verwendet werden können. Hier gelangt ihr zur offiziellen Ankündigung. Mehr zu Patch 3.4 erfahrt ihr in diesem Artikel.