96 Stunden Gratis-Login für ehemalige Spieler!

Am 01. Dezember 2016 startet erneut eine Gratis-Login-Aktion für Final Fantasy 14, bei der ehemalige Spieler 96 Stunden lang kostenlos spielen dürfen.

final fantasy 14 patch 3.2 equip

Kostenlose Spielzeit für ehemalige Spieler

Es ist bereits einige Monate her, seit Square Enix das letzte Mal zu einem Gratis-Login eingeladen hat. Nun ist es wieder einmal soweit und ehemalige Spieler dürfen Final Fantasy 14 bis zu vier Tage lang kostenfrei spielen. Damit werden sie in den Genuss sämtlicher Inhalte, inklusive des neusten Patches 3.45, kommen. Der kostenlose Zeitraum gilt ab dem ersten Einloggen und bleibt anschließend bis 23:59 Uhr des dritten Tages nach dem Einloggen gültig.

Mitmachen dürfen alle ehemaligen Abonnenten von FF 14, deren Abo seit bereits mehr als einem Monat still liegt. Die Aktion soll bis zum 04. Januar 2016 andauern. Zur offiziellen Ankündigung mit allen weiteren Infos gelangt ihr hier.