96 Stunden Gratis-Login für ehemalige Spieler!

Heute startet erneut eine Gratis-Login-Aktion für Final Fantasy 14, bei der ehemalige Spieler 96 Stunden lang die Gelegenheit bekommen, den MMO-Hit aus Japan völlig kostenfrei zu spielen.

ff 14 patch 3.2 29

Ehemalige Spieler dürfen bis zu 96 Stunden lang kostenlos spielen

Es ist bereits einige Monate her, seit Square Enix das letzte Mal zu einem Gratis-Login eingeladen hat. Nun ist es wieder einmal soweit und ehemalige Spieler dürfen Final Fantasy 14 bis zu vier Tage lang kostenfrei spielen. Dieser Zeitraum gilt ab dem ersten Einloggen und bleibt anschließend bis 23:59 Uhr des dritten Tages nach dem Einloggen gültig.

Mitmachen dürfen alle ehemaligen Abonnenten von FF 14, deren Abo seit bereits mehr als einem Monat still liegt. Die Aktion soll bis zum 14. April 2016 andauern. Zur offiziellen Ankündigung mit allen weiteren Infos gelangt ihr hier.