Alle neuen Job-Aktionen im Video

Gestern fand der 36. Brief des Produzenten LIVE statt, in dem Naoki Yoshida ausführlich über die Überarbeitung des Kampfsystems sprach. Dabei wurden auch alle neuen Job-Aktionen im Video vorgestellt.

ff14 stormblood screenshot

Job-Trailer und neue Interface-Elemente

Mit dem kommenden Patch 4.0 und der damit verbundenen Erweiterung Stormblood, soll das Kampfsystem von Final Fantasy 14 gründlich überarbeitet werden. Überflüssige Kommandos entfallen und insgesamt soll es leichter fallen, sich in die verschiedenen Jobs einzuspielen.

Während des gestrigen Brief des Produzenten LIVE wurde auch ein Video vorgestellt, das alle neuen Kommandos für sämtliche Klassen zeigt. So dürfen sich Maschinisten beispielsweise über einen Flammenwerfer und Weißmagier über eine Fähigkeit freuen, mit der sie Gruppenmitglieder aus Gefahrenbereichen heraus ziehen können. Außerdem sind in dem Video alle neuen Interface-Elemente zu sehen, mit denen die Jobs übersichtlicher gestaltet werden sollen.