Final Fantasy XIV NewsFinal Fantasy XIV Updates

Alles zur ersten PvP Saison „The Feast“

Mit dem heutigen Update 3.26 startete die erste PvP-Season für die Arena „The Feast“. Während dieser „Jagdzeit“ haben alle Spieler von Final Fantasy 14 die Möglichkeit, sich in verschiedenen Wertungssystem zu behaupten und dabei tolle Belohnungen abzustauben.

ff 14 saison jagdzeit

Erste PvP-Saison „Jagdzeit“

Mit Patch 3.21 wurde die Arena „The Feast“ das erste Mal zugänglich gemacht und im Verlauf der folgenden Wochen immer wieder überarbeitet. So gab es stetige Änderungen am Debuff „Schwermetall“ an der Unterbrechung für Zauber und an den Klassen selbst. Nun ist man bei Square Enix offenbar mit dem Ergebnis zufrieden und sieht die Zeit für die erste PvP-Saison „Jagdzeit“ gekommen.

Während der laufenden Saison werden alle 4v4 Gruppenspiele, sowie 4v4 Solospiele erfasst und in die Wertung aufgenommen. Diese Ranglisten werden täglich aktualisiert und können im Loadstone angesehen werden. Die besten 100 Spieler jeder Welt sollen am Ende der Saison mit besonderen Gegenständen belohnt werden:

Belohnungen der Solo-Wertung

• 1. Platz: Möbel (1 Spieler pro Datenzentrum)
  • 1. – 10. Platz: Rüstungsteil Kopf (10 Spieler pro Datenzentrum)
  • 1. – 100. Platz: Rüstungsteil Rumpf, Hände, Beine, Füße (100 Spieler pro Datenzentrum)

Belohnungen der Gruppenwertung

• 1. Platz: Möbel (1 Spieler pro Datenzentrum)
  • 1. – 10. Platz: Rüstungsteil Kopf (10 Spieler pro Datenzentrum)
  • 1. – 30. Platz: Rüstungsteil Rumpf, Hände, Beine, Füße (30 Spieler pro Datenzentrum)

Außerdem werden alle Spieler mit einem Accessoire belohnt, die ihre jeweilige Kampfklasse (Solo oder Gruppe) mit einem Bronze-, Silber-, Gold-, Platin- oder Diamant-Rang abschließen.

Die erste Saison soll bis zum Erscheinen von Patch 3.35 andauern, womit in etwa 3 Monaten zu rechnen ist. Zur offiziellen Übersichtsseite gelangt ihr hier.