Ausrüstungs-Designwettbewerb für Magier und Heiler

Künstlerisch begabte Spieler dürfen sich ab sofort an der neuen Runde des Ausrüstungs-Designwettbewerbes für Final Fatantasy 14 beteiligen. Dabei geht es dieses Mal darum, Ausrüstungen für die Magier oder Heiler zu entwerfen.

Final Fantasy 14 Patch 3.5 Screenshot

Entwerft eure eigenen Rüstungen für die Magier und Heiler

Nach dem großen Erfolg des Designwettbewerbes für die Tankklassen vor gut einem halben Jahr, dürfen sich die Spieler nun an Rüstungen für die Heiler- und Magierklassen versuchen. Die Magier umfassen dabei den Schwarzmagier und Beschwörer, aber auch den neu angekündigten Red Mage. Bei dem Wettbewerb soll es darum gehen, eine möglichst kreative Designvorlage für ein komplettes Ausrüstungsset zu gestalten. Dies kann in Form einer digitalen Zeichnung oder der Fotografie einer Handzeichnung geschehen.

Wenn ihr an dem Wettbewerb teilnehmen wollt, solltet ihr eure Entwürfe bis zum 24. Februar 2017 an Square Enix schicken. Anschließend werden die 11 besten Beiträge in jeder Kategorie ausgewählt. Der beste Beitrag in jeder Kategorie wird außerdem als Rüstungsset im Spiel umgesetzt. Die genauen Teilnahmebedingungen erfahrt ihr in der offiziellen Ankündigung.