Bestimmt die Gewinner des Frisuren-Design-Wettbewerbs!

Seit kurzem können im offiziellen Forum von Final Fantasy 14: Heavensward die Gewinner des Frisuren-Wettebewerbs gewählt werden. Dabei darf jeder Spieler von FF 14 teilnehmen.ff 14 frisuren design wettbewerb

Entscheidet über den Frisuren-Design-Wettbewerb

Beim Frisuren-Design-Wettbewerb hatten Mitglieder der Community von Final Fantasy 14 die Möglichkeit, ihre eigenen Frisuren für die Charaktere des MMOs zu gestalten. Der Clou dabei ist, dass die jeweils beste Herren- und Damenfrisur von den Entwicklern in das Spiel implementiert werden.

Im offiziellen Forum habt ihr nun bis zum 07. September die Möglichkeit, euch für die Frisur zu entscheiden, die euch am Besten gefällt. Logt euch dafür einfach in das Forum ein und gebt anschließend den Frisuren ein „Gefällt mir“, die eurer Meinung nach den Sieg verdient haben. Hier findet ihr die entsprechenden Threads für die nominierten Frisuren.