Bewerbt euch als Ambassador für die gamescom 2017

Wie in den vergangenen Jahren auch, haben einige ausgewählte und gewillte Spieler die Möglichkeit, Final Fantasy 14 auf der gamescom 2017 zu vertreten.

FF14 auf der gamescom 2016

Vertretet Final Fantasy 14 auf der gamescom 2017!

Es ist bereits so etwas wie eine Tradition: Jedes Jahr zur gamescom dürfen ausgewählte Spieler Final Fantasy 14 als Community-Ambassadors vertreten. Auch in diesem Jahr habt ihr die Chance, euch für das Team zu bewerben. Neben einer kleinen Aufwandsentschädigung und der Unterkunft in einem Doppelzimmer, erhaltet ihr so die Gelegenheit, die Besucher für euer Lieblings-MMO und die Welt von Eorzea zu begeistern.

Wenn ihr mitmachen wollt, findet ihr in diesem Forenthread alle nötigen Informationen und die Voraussetzungen für die Bewerbung. Natürlich könnt ihre euch auch gemeinsam mit euren Freunden anmelden.