Crossover-Event mit Final Fantasy 11 startet morgen!

Morgen wird ein weiteres Ingame-Event in Final Fantasy14 startet. Dabei handelt es sich um ein erneutes Crossover mit Final Fantasy 11.

ff 14 crossover event

Event „Rhapsodies of Vana’diel“

Seit 2002 ist Final Fantasy 11 ein fester Bestandteil der MMO-Welt. Nun, da dieser Titel bald sein letztes Update erhalten wird, planen die Entwickler von Final Fantasy 14 ein weiteres Crossover-Event mit dem Schwesterspiel.

Bereits mit dem Shantotto-Event „Der Schwarze Dämon“ 2013 gab es ein erstes Zusammenspiel zwischen den Welten aus Teil 11 und 14. Dieses soll mit dem morgigen Event noch einmal vertieft werden. Dabei soll es eine komplett neue Questreihe, sowie neue Belohnungen zu ergattern geben.

ff 14 crossover event 2

Selbstverständlich werden wir euch wieder einmal mit einem umfangreichen Guide zur Seite stehen, so dass ihr keine der Belohnungen verpasst. Zur offiziellen Ankündigung gelangt ihr hier.