Culling Time – Live mit Sqaure Enix spielen

Morgen Abend sich werden die Fans des PvPs in Final Fantasy 14 über ein ganz besonderes Spektakel freuen und gegen Mitglieder des europäischen Community-Teams antreten dürfen.

ff 14 patch 3.21 wolfsrevier 2

PvP-Event in The Feast

Am Mittwoch, dem 23. März 2016 ist Culling Time! Ab 18 Uhr (GMT) werden die Vertreter des europäischen Community-Teams in der PvP-Arena „The Feast“ antreten und gemeinsam mit den Spielern um Siege kämpfen. Wie ihr daran teilnehmen könnt? Meldet euch für die Arena an und hofft, dass euch die Charaktere Sqex Ben und Sqex Tom begegnen.

Das Spektakel wird auch Live auf dem Twitch-Kanal von FF14 übertragen. Mit ein wenig Glück wird euer Charakter also vielleicht bald von der gesamten Community beim Spielen beobachtet. Zur offiziellen Ankündigung gelangt ihr hier.