Die Preise der Kaktor-Lotterie 2015

Die Kaktor-Lotterie für Final Fantasy 14 ist auf der Tokyo Game Show so etwas wie eine Tradition geworden und wurde in diesem Jahr bereits das dritte Mal durchgeführt. Erneut haben alle Spielwelten die Berechtigung erhalten, die Preise zu erwerben. Wie und wo ihr diese erhaltet, erfahrt ihr in diesem Artikel.

Final Fantasy 14 Goobbue Ohrringe

Hier könnt ihr die Gewinne der Kaktor-Lotterie erwerben

Wie bereits in den vergangenen Jahren, werdet ihr in allen drei Hauptstädten die Reisenden Mogrys antreffen, bei denen ihr die Belohnungen der Kaktor-Lotterie erwerben könnt.

• Limsa Lominsa: Untere Decks (X9 Y11)
  • Gridania: Neu-Gridania (X12 Y12)
  • Ul Dah: Nald-Kreuzgang (X9 Y9)

Die Reisenden Mogrys werdet ihr bis zum 10. Dezember 2015 antreffen können. Als Belohnung für die Kaktor-Lotterie winken erneut verschiedene Ohrringe:

• Kaktor-Ohrring
  • Bomber-Ohrring
  • Schleim-Ohrring
  • Goobbue-Ohrring.

Zur offiziellen Ankündigung gelangt ihr hier.