Final Fantasy XIV NewsWindätherquellen

Die Windätherquellen in der Rubinsee

Herzlich willkommen auf unseren Guides zu den Windätherquellen in Final Fantasy 14. Auch in Stormblood müsst ihr erst eine bestimmte Anzahl Windätherquellen in einer Zone sammeln, bevor ihr euch mit eurem Mount in die Lüfte erheben dürft. Hier haben wir die Fundorte aller Windätherquellen in der Rubinsee für euch aufgelistet.

Weitere Tipps und Tricks zu Final Fantasy 14 findet ihr auf unserer großen Guide-Übersichtsseite.

FF14: Die Rubinsee – Fundorte aller Windätherquellen

Auf dem folgenden Bild könnt ihr die Fundorte aller Windätherquellen in der Rubinsee sehen. Die blauen Kreise stehen dabei für alle Windätherquellen, die ihr direkt einsammeln könnt. Zusätzlich dazu müssen fünf weitere über Neben-Questen aktiviert werden. Diese sind während des Spielverlaufes durch dunkelblaue Ausrufezeichen markiert und werden Schrittweise durch das Voranschreiten in der Hauptgeschichte aktiviert.

Fliegen in der Rubinsee – die Koordinaten aller Windätherquellen

• X: 8.4 Y: 9.2