Ein Blick auf die chinesische Collectors Edition

Zur Feier des ersten Geburtstags von Final Fantasy 14 in China hat der dortige Publisher Shanda Games eine besondere Collectors Edition angekündigt.

ff 14 chinesische ce 1

Die chinesische Collectors Edition

Während Final Fantasy 14 in Europa, Japan und Amerika mit dem Fest der Wiedergeburt seinen zweiten Geburtstag feiert, ist das Spiel in China gerade ein Jahr alt geworden. Pünktlich zum ersten Jubiläum hat man sich dort entschlossen eine neue Collectors Edition zu veröffentlichen.

Die chinesische Collectors Edition beinhaltet eine Chocobo-Figur, Embleme der drei Staatlichen Gesellschaften, Schlüsselanhänger, den offiziellen Soundtrack, ein Artbook sowie eine DVD mit der Spielversion und exklusiven Ingame-Gegenständen.

ff 14 chinesische ce 2ff 14 chinesische ce 3ff 14 chinesische ce 4

Diese Collectors Edition unterscheidet sich damit stark von der europäischen Version und wird die Spieler in China ungefähr 80 Dollar kosten. Zur Originalmeldung der Kollegen von 2p.com gelangt ihr hier.