Endgame-Guides

Final Fantasy 14: Endgame-Guides

Herzlich willkommen auf unserer großen Übersichtsseite über alle Endgame-Guides für Final Fantasy XIV: Heavensward. Hier haben wir eine Sammlung interessanter Artikel, Tipps und Tricks und Guides für euch zusammen gestellt, die euch dabei helfen sollen, euch schneller im Endgame von FF 14 zurecht zu finden.

Die Primae im Extremmode und weitere Bosstaktiken

Die Primae in Final Fantasy 14: Heavensward stellen stets eine knackige aber lösbare Herausforderung dar. Hier haben wir umfangreiche Guides zu den Primae Ex und den Bossen erstellt, die euch im Storysmodus des Spiels begegnen können.

Raiddungeon Alexander – Die Guides für den Normalmode

Damit ihr direkt wisst, welche Aufgaben und Herausforderungen euch in der normalen Version des Raiddungeons Alexaner erwarten, haben wir hier alle Bosstaktiken übersichtlich für euch erklärt.

Die Inhalte der Updates und das Endgame

Final Fantasy 14: Heavensward ist ein so umfangreiches Spiel, dass es selbst Profis nicht immer leicht fällt, den Überblick über alle neuen Features zu behalten. Hier haben wir alle Neuerungen der vergangenen Updates für euch aufgelistet sowie einen umfangreichen Überblick über das Endgame von Heavensward gestaltet.