Fan-Gathering auf der gamescom in Köln

Auch zur diesjährigen gamescom lädt Square Enix wieder einmal alle Fans von Final Fantasy 14 zu einem gemütlichen Fan-Gathering ein.

ff 14 fan gathering koeln

Final Fantasy 14 – Fan Gathering in Köln

Die Fan-Gatherings im Rahmen der gamescom haben inzwischen fast so etwas wie Tradition. In den vergangenen zwei Jahren hat Square Enix alle Fans von Final Fantasy 14 dazu eingeladen, sich in gemütlicher Runde zu treffen und dabei über ihr Lieblingsspiel zu philosophieren. Auch in diesem Jahr sind alle Spieler wieder herzlich zu diesem Treffen eingeladen, das dieses Mal am Donnerstag, dem 18. August stattfinden soll.

Wenn ihr daran teilnehmen wollt, müsst ihr euch via Mail bei Square Enix dafür anmelden. Bedenkt bitte, dass der Platz begrenzt ist und nicht alle Spieler eine Zusage erhalten können. Meldet euch also besser so zeitig wie möglich an. Alles Weitere, was ihr dafür wissen müsst, findet ihr in dieser offiziellen Ankündigung.