Feuermond-Reigen 2017 beginnt am 08. August

Sommer, Sonne, Badespaß

Der diesjährige Feuermond-Reigen in Final Fantasy 14 verspricht wieder einmal ausgelassenen Badespaß und jede Menge toller Belohnungen.

ff14 wallpaper feuermond reigen 2017

Feuermond-Reigen 2017

Auch in diesem Jahr lässt es sich Square Enix nicht nehmen, den Spielern von Final Fantasy 14 ein ganz Besonderes Sommer-Event zu präsentieren. Wie gewohnt, wird dabei das Event aus dem letzten Jahr nicht einfach nur wiederholt, sondern eine komplett frische Questreihe mit neuen Belohnungen präsentiert. Ganz besonders freuen dürfen sich die Spieler dieses Mal über die spezielle Bademode.

f14 bademode feuermond reigen 2017

Wer daran teilnehmen will, sollte sich ab dem 08. August In Limsa Lominsa auf der Achterburg einfinden, von wo aus das Event startet. Damit ihr keine der tollen Belohnungen verpasst, werden auch wir noch einmal einen Artikel dazu veröffentlichen. Hier gelangt ihr zur offiziellen Ankündigung.