Ankündigung der neuen Anima-Waffen für Patch 3.15

Mit dem kommenden Patch 3.15 sollen die Spieler von Final Fantasy 14 erneut die Gelegenheit bekommen, sich eine ganz besondere Waffe für ihren Charakter in einer langen Questreihe zu erarbeiten. Heute wurden die neuen Anima-Waffen offiziell angekündigt.

ff 14 animus waffen

Die neuen Anima-Waffen

Die Reliktwaffen in A Realm Reborn haben so manchen Spieler zur Verzweiflung getrieben: In einer sehr langen und aufwendigen Questreihe, mussten sie für diese ganz speziellen Waffen verschiedenste Aufgaben lösen, die mit jedem größeren Update aktualisiert wurden.

Mit Patch 3.15 wird der Sammelspaß erneut starten und allen Spielern die Gelegenheit geben, neu in diese Questreihe einzusteigen. Noch wissen wir leider nicht, welche Aufgaben uns dabei erwarten und wie die Waffen letztendlich aussehen werden. Auf der offiziellen Seite von Final Fantasy 14: Heavensward hat Square Enix heute einen kleinen Teaser veröffentlicht:

Square Enix MitarbeiterSquare Enix

Eine flüchtige Laune des Schicksals führt den Helden Eorzeas, einen cholerischen Waffenschmied, eine entschlossene Frau mit gesundem Unternehmergeist und einen jungen Forscher aus dem Nahen Osten in Frohehalde zusammen. Sie verbünden sich, um nichts Geringeres zu schaffen als eine lebendige Waffe, die alle bisher dagewesenen Waffen an Kampfkraft überbieten soll …

Natürlich werden wir darüber berichten, sobald es genauere Informationen gibt. Zur offiziellen Meldung gelangt ihr hier.