Final Fantasy XIV Guides

Final Fantasy 14 Guides

Herzlich willkommen zu unseren Final Fantasy 14 Guides für Final Fantasy 14: A Realm Reborn. Hier wollen wir euch mit regelmäßigen Tipps und Tricks versorgen, um euch den Einstieg und auch den Weg durch den Endcontent des MMO-Hits aus Japan zu erleichtern. FF 14 ist alles andere als ein leichtes Spiel, denn bereits der Weg auf Stufe 50 ist mit immer neuen Herausforderungen gespickt, die eine gute Planung und Vorbereitung erfordern.

Inhaltsverzeichnis

Ist man erst einmal im Endcontent angekommen, offenbaren sich die vielen Möglichkeiten, die das MMO bietet. Es gilt eigene Klassen für jeden Handwerksberuf zu leveln, Gil zu verdienen und jede Menge Achievements abzustauben. Selbstverständlich müssen auch Zweitklassen auf bestimmte Stufen gezogen werden, damit man mit deren Fähigkeiten gegen die Raidbosse gewappnet ist.

In den kommen Wochen werden wir euch auf dieser Seite mit allerlei nützlichen Informationen und Guides zum Content von Final Fantasy 14 versorgen. Damit seid ihr bestens für euer nächstes Abenteuer in Eozera gewappnet!

Final Fantasy 14 Guides – Events

Final Fantasy 14 Events

Alles Wissenswerte zu den Ingame-Events in Final Fantasy 14: A Realm Reborn. Die Starttermine, die zu lösenden Aufgaben und die richtige Vorgehensweise, um vor allen anderen Spielern die Events beenden zu können.

Final Fantasy 14 Guides – Handwerk

Final Fantasy 14 Handwerk

Das umfangreiche Crafting-System in Final Fantasy 14: A Realm Reborn auf Herz und Nieren vorgestellt. Alles zur allgemeinen Vorgehensweise und spezielle Tricks und Kniffe, um das Bestmögliche aus diesem System heraus zu holen.

Final Fantasy 14 Guides – Endgame

Final Fantasy 14 Endgame

Für Spieler, die sich im Endgame orientieren möchten oder Hilfe bei den speziellen Herausforderungen benötigen, die dieses für sie bereit hält.

Final Fantasy 14 Guides – Allgemeines Gameplay

Final Fantasy 14 Gameplay

Alles Wissenswerte rund um das Gameplay von Final Fantasy 14: A Realm Reborn. Tipps und Tricks, kleine Kniffe und andere nützliche Informationen. Auch für erfahrene Spieler mehr als nur einen Blick wert!

Ihr seid an aktuellen News zu Final Fantasy 14: A Realm Reborn interessiert? Dann seid ihr auf dieser Seite genau richtig!

Final Fantasy 14 – Gil-Guides

FF 14 Gil verdienen

Knapp bei Kasse? Hier erfahrt ihr, wie ihr euren Geldbeutel schnell und effektiv auffüllen könnt.

Heavensward – Die Windätherquellen

Hier haben wir die Fundorte aller Windätherquellen für euch aufgelistet.

Eorzea Tagebuch

Final Fantasy 14 Eorzea Tagebuch

Das Eorzea Tagebuch erzählt Euch welche Eindrücke ich als Spieler persönlich auf meiner Reise sammle und erlebe. Die Abenteuer sind abwechslungsreiche und stets spannend, überall entdeckt man fantastische Dinge und kann sich oftmals an der Landschaft gar nicht satt sehen.

Wenn Ihr einen großen Einblick in das Spiel haben möchtet, dann schaut jetzt unser Final Fantasy 14 Eorzea Tagebuch an und macht Euch selbst ein Bild von dem grandiosen Spiel.