Final Fantasy 14 Musik-Wettbewerb gestartet

Auf der offiziellen Seite von Final Fantasy 14 ist ein neuer Wettbewerb gestartet, bei dem es darum geht, den Ishgard-Soundtrack “Night in the Brume” in einer eigenen Interpretation wieder zu geben.

ff 14 heavensward soundtrack

Eure Version des Heavensward-Soundtracks

Die Wettbewerbe rund um Final Fantasy 14 verlangen den Spielern stets ein gewisses Maß an Kreativität ab. Neben den Screenshot-Wettbewerben durften hier schon Kurzgeschichten geschrieben, eigene Comics erstellt und sogar passendes Essen gekocht werden.

Bei der neusten Herausforderung geht es darum, den Ishgard-Soundtrack “Night in the Brume” aus dem Heavensward-Album in einer eigenen Interpretation zu spielen. In welcher Form ihr dies tut, ist dabei ganz euch selbst überlassen. Die Bewertung nimmt bei diesem Wettbewerb der Komponist und Sound Director Masayoshi Soken höchstpersönlich vor, von dem es neben Ingame-Gegenständen auch Autogrammplaketten zu gewinnen gibt.

Der Wettbewerb wird bis zum 23. März andauern. Die genauen Regeln findet ihr im offiziellen Forum des Spiels.