Gamestop-Kampagne bringt exklusive Spielgegenstände

In einer einzigartigen Kampagne haben die Spieler von Final Fantasy 14 die Möglichkeit, bei einer Gamestop-Bestellung einen Gutschein für Ingame-Gegenstände abzustauben.

ff-14-maid-outfit

Exklusive Gegenstände abstauben

Amerikanische und japanische Spieler durften sich bereits vor einigen Monaten über eine derartige Kampagne freuen, beispielsweise, wenn sie bei Amazon bestellt haben. Nun haben auch die europäischen Spieler die Möglichkeit, die exklusiven Ingame-Gegenstände abzustauben. Wer bei Gamestop für mindestens 19,99 € einkauft, bekommt den Gutschein-Code automatisch per Mail geschickt (oder durch den Kassenbon ausgehändigt, falls ihr in den Filialen einkauft).

Sobald der Gutschein eingelöst wird, dürft ihr euch über sechs Ingame-Gegenstände für Final Fantasy 14 freuen:

• Titanfels-Maske
  • Inferno-Maske
  • Original-Chocomoppel-Reittier
  • Butler-Kostümset
  • Hausmädchen-Kostümset
  • 99x Holo-Prismen „Engelsflügel“

ff-14-gamestop-kampagne-2

ff-14-gamestop-kampagne-1

Die Gegenstände stehen allen Charakteren des Accounts zur Verfügung. Wie ihr die Gutschein-Codes registriert und alle weiteren Regeln, findet ihr in der offiziellen Ankündigung. Die Aktion soll bis zum 12. Dezember andauern. Die Gutscheine können bis zum 31. Dezember 2016 eingelöst werden.