Gil-Guides

Final Fantasy 14 Gil-Guides

Herzlich willkommen auf unserer großen Übersichtsseite zum Thema „Gil verdienen in Final Fantasy XIV: Heavensward“. Mit diesen Gil-Guides wollen wir euch allerhand Tipps und Tricks an die Hand geben, die euch dabei helfen sollen, euren Gilbeutel spürbar aufzufüllen.

Gil verdienen – alle Tipps und Tricks

Selbstverständlich gibt es in Final Fantsy XIV verschiedene Möglichkeiten, den eigenen Geldbeutel aufzufüllen, um einerseits die täglichen Ausgaben im normalen Spielverlauf zu decken, andererseits aber auch auf größere Investitionen (beispielsweise ein eigenes Spielerhaus) hin zu sparen. Keine dieser Varianten ist dabei in Stein gemeißelt und ihr Erfolg kann von Server zu Server variieren. Sie alle haben jedoch gemeinsam, dass man zumindest ein wenig Zeit investieren muss, bevor man wirklich einen Gewinn aus seiner Vorgehensweise erhält.

Im Folgenden haben wir die verschiedenen Varianten für euch aufgelistet, mit denen sich eine stattliche Summe Gil verdienen lässt, und in eigenen Artikeln ausführlich erklärt. Wir wünschen euch viel Spaß beim Lesen und hoffen, euch und eurem Charakter so zu einem gewissen Wohlstand zu verhelfen.

Solltet ihr Fragen oder Anmerkungen zu den hier vorgestellten Guides haben, könnt ihr natürlich jederzeit die Kommentarfunktion dafür nutzen.