Handwerk der Freien Gesellschaften bald einfacher?

Erneut hat Community Repräsentant Lallalingo im offiziellen Forum über die zukünftigen Pläne der Entwickler zu Final Fantasy 14 geplaudert. Dabei hat sie verraten, dass das Handwerken für die Freien Gesellschaften bald ein wenig einfacher gestaltet werden soll.

final fantasy 14 sammlerstücke herstellen

Einige Gegenstände für Freie Gesellschaften bald allein herstellbar

Das Handwerk für die Freien Gesellschaften war bisher mit einigen Schwierigkeiten verbunden. Neben einer Menge hochwertiger Rohstoffe, waren stets bis zu vier Spieler nötig, um ein Handwerksstück abzuschließen. Dies könnte sich in Zukunft jedoch ändern, wie Lallalingo heute im offiziellen Forum verriet. So sollen einige Gegenstände bald allein herstellbar sein.

Square Enix MitarbeiterLallalingo zu Handwerk für Freie Gesellschaften einfacher (Quelle)

Wir haben viel Feedback zu der Anzahl an Spielern bekommen, die für das Handwerken in der Freien Gesellschaft benötigt werden. Das Entwickler-Team denkt gerade darüber nach es so anzupassen, dass einige Gegenstände, die mit der FC hergestellt werden müssen, auch alleine herstellbar sind.