Final Fantasy XIV NewsFinal Fantasy XIV Updates

Hotfix vom 06. Oktober 2016

Heute wurde ein Hotfix auf die Server von Final Fantasy 14 aufgespielt, mit dem einige Fehler des großen Updates 3.4 behoben wurden.

ff-14-kamera-2

Patchnotes vom 06. Oktober

Am 27. September 2016 erschien Patch 3.4 für Final Fantasy 14. Bei einem Update dieser Größe ist es wenig verwunderlich, dass sich hier und da ein paar Fehler eingeschlichen haben und manche Dinge nicht so funktionierten, wie es von den Entwicklern gedacht war. Der heute aufgespielte Hotfix behebt viele dieser kleinen Probleme, so dass die Karte im Finsterwald nun wieder korrekt funktionieren sollte und auch die Aquarien wieder zum Kauf bereit stehen. Die kompletten Patchnotes könnt ihr euch im Anschluss ansehen.

Square Enix MitarbeiterLallalingo zu Hotfix 06. Oktober (Quelle)

Die Helligkeit der Bilder, welche die wöchentlichen Aufgaben im Abenteueralbum darstellen, wurde angepasst.

■Die folgenden Probleme wurden behoben:
・In „Alexander – Augen des Schöpfers“ und „Alexander – Augen des Schöpfers (episch)“ wurde der Transport-Status während des Tragens eines Generators entfernt wenn der Spieler Familiar-Kommandos ausgeführt hat.
・Der Soundeffekt bei der Zerstörung von „Schichtfeld“ in „Alexander – Herz des Schöpfers (episch)“ war inkorrekt.
・In „Robbenholm (Eroberung)“ und „Feld der Ehre (Zersplitterung)“ wurden Spieler durch Rückführung zu einer gegnerischen Basis teleportiert.
・In Front-Inhalten (PvP) wurden Ersatzmitglieder vor dem Beginn des Kampfes nicht korrekt rekrutiert, selbst wenn der Gruppe Mitglieder fehlten.
・In „The Fold“ konnten Spieler zum Ausgangspunkt zurückkehren.
・Bei bestimmten Händlern hat das Ändern der gewünschten Stückzahl auch die Stückzahl für einen anderen Gegenstand in einer anderen Kategorie geändert.
・Aquarien konnten für 0 Gil verkauft, und dementsprechend nicht mehr zurückgekauft, werden.
*Der Verkauf von Aquarien wurde am 29. Sep. 2016 aufgrund dieses Fehler gestoppt. Spieler sind nun wieder in der Lage diese wie gewohnt zu verkaufen bzw. zurückzukaufen.
・Spieler konnten „Ausgabe des Magazins „Moderne Ästhetik – Lange Haare““ nicht über das Marktbrett verkaufen.
・Der Schimpfwort-Filter hat bestimmte Textabschnitte fälschlicherweise gefiltert.
・Die Weltkarte hat in der Kategorie „Finsterwald“ eine leere Karte angezeigt.
・Wenn das Spiel über „System“ > „Spiel beenden“ beendet wurde während sich der Spieler im Gebiet „Wolfshöhlen-Pier“ befand so stürzte das Spiel mit einer Fehlermeldung ab. (Nur PlayStation®4)
・Das Verwerfen von Änderungen ohne Speichern der Wiedergabeliste des Orchestrion nachdem ein bereits zuvor gelistetes Lied geändert wurde verursachte einen Absturz des Spiels.
・Das Spiel stürzte unter bestimmten Bedingungen ab wenn ein Spieler sich in ein Wohnviertel teleportiert hat. (Nur Windows)
・Spielserver stürzten unter bestimmten Bedingungen ab.
・Bestimmte Spieltexte waren fehlerhaft.