Final Fantasy XIV NewsFinal Fantasy XIV Updates

Housing mit Patch 3.3 – Neue Grundstücke und Preise

Der kommende Patch 3.3 für Final Fantasy 14 soll auch in Sachen Housing einige Neuerungen bringen. So sollen sich die Spieler neben neuen Grundstücken auch auf überarbeitete Preise freuen dürfen.

ff 14 uldah

Das ändert sich im Housing mit Patch 3.3

Das Housing zählt bereits seit langer Zeit zu einem der herausragenden Features in Final Fantasy 14. Es ist liebevoll umgesetzt, vielseitig und bietet den Spielern fast unendlich viele Möglichkeiten, ihr eigenes Haus zu gestalten. Einziger Wermutstropfen ist die Tatsache, dass die Anzahl der Grundstücke im Spiel beschränkt ist und diese somit nicht jedem Spieler zur Verfügung stehen.

Für den kommenden Patch 3.3 sollen wieder einmal neue Grundstücke zur Verfügung gestellt werden. So werden jedem der Housing-Gebiete 4 neue Bezirke hinzugefügt und diese auch erweitert, so dass insgesamt 240 neue Grundstücke geschaffen werden

Square Enix MitarbeiterSquare Enix zu Housing in Patch 3.3 (Quelle)

In allen Städten werden den Wohnvierteln für Abenteurer vier Bezirke (Bezirk 9 bis 12) hinzugefügt. Die bestehenden Wohnbezirke werden außerdem erweitert, womit nun insgesamt 240 neue Grundstücke zum Kauf zur Verfügung stehen.

Außerdem werden die Preise der Grundstücke gründlich überarbeitet. So werden diese sich nur noch in der Qualität und Größe der Häuser unterscheiden, jedoch nicht mehr von der Spielwelt abhängig sein. Nach der Eröffnung der neuen Bezirke werden auch diese Preise wieder stetig fallen, bis sie die Hälfte ihres Ursprungspreises erreicht haben.

ff 14 preise Grundstuecke

Noch ist nicht bekannt, wann genau Patch 3.3 erscheinen wird. Genaueres werden wir sicher im 30. Brief des Produzenten LIVE erfahren, der am 22. Mai stattfindet. Selbstverständlich werden wir euch über alle Neuerungen auf dem Laufenden halten. Zum Originalnachricht gelangt ihr hier.