Karten-Vorverkauf für Fan Festival in Frankfurt hat begonnen

Heute hat der Ticket-Vorverkauf für das FF14-Fan Festival begonnen, das im Februar 2017 in Frankfurt stattfinden soll. Der Vorverkauf ist eine Woche lang den aktiven Spielern vorbehalten.

ff 14 fan festival london 13

Ticket-Vorverkauf für Frankfurter Fan Festival

Wer am Final Fantasy 14-Fan Festival in Frankfurt teilnehmen will, hat ab heute die Gelegenheit, beim Ticket-Vorverkauft zuzuschlagen. Alle aktiven Spieler von Final Fantasy 14 sollten bereits in der vergangenen Woche eine E-Mail erhalten haben, in der sie alle nötigen Daten finden, um am Vorverkauf teilnehmen zu können.

Der Preis pro Karte beträgt €148,99, wobei maximal 4 Karten pro Person abgegeben werden. Nachdem die Vorbestellung eine Woche lang den aktiven Spielern vorbehalten bleibt, wird ab dem 09. November der reguläre Verkauf beginnen.

Alle weiteren Informationen erhaltet ihr auf der offiziellen Seite des Events.