Kostenlose Spielzeit für ehemalige Spieler ab dem 25. Juli

Ab dem 25. Juli werden ehemalige Spieler von Final Fantasy 14 wieder einmal die Gelegenheit bekommen, das Spiel für einige Tage kostenlos auszuprobieren.

ff 14 patch 3.3 3

Ehemalige Spieler dürfen fünf Tage lang kostenlos spielen

Gestern erst ist Patch 3.35 für Final Fantasy 14 erschienen und hat den MMO-Hit aus Japan mit dem Tiefen Gewölbe um eine ganz neue Art von Dungeon bereichert. Passend zum Release des Updates gibt Square Enix ehemaligen Spielern nun noch einmal die Gelegenheit, das Spiel fünf Tage lang kostenlos zu testen.

Vom 25. bis 30 Juli werden sich alle Spieler kostenlos einloggen dürfen, deren Spielkonto bereits länger als 30 Tage deaktiviert ist. Dabei werden sie alle Features aus den kürzlich erschienenen Updates 3.35 und 3.3 „Revenge of the Horde“ ohne Einschränkung genießen dürfen. Solltet ihr also Freunde haben, die Final Fantasy 14 früher einmal gespielt haben, ist jetzt die richtige Gelegenheit, ihnen von dem kostenlosen Login zu erzählen.

Quelle: Pressemail Square Enix