Las Vegas Fan Festival 2016 im Livestream

Ab sofort ist es den Spielern von Final Fantasy 14 möglich, Zugang zum Livestream für das Fan Festival 2016 in Las Vegas zu erwerben und damit nicht nur das Event live zu verfolgen, sondern auch exklusive Ingame-Gegenstände abzustauben.

ff 14 fan festival london 13

So erwerbt ihr den Livestream zum Fan Festival 2016 in Las Vegas

Am 14. und 15. Oktober soll in Las Vegas das erste der drei großen Final Fantasy 14-Fan Festivals stattfinden. Besucher werden mit Livekonzerten und Bühnenschows unterhalten und dürfen außerdem die Ankündigung der nächsten Erweiterung hautnah mitverfolgen. Wer nicht vor Ort dabei sein kann, bekommt nun die Möglichkeit, sich das Event über einen Livestream anzusehen.

Für $29,99 erhaltet ihr dabei Zugang zum Livestream und könnt das Event entweder direkt oder hinterher als Aufzeichnung von zu Hause aus ansehen. Außerdem werdet ihr mit einigen exklusiven Ingame-Gegenständen belohnt. Neben der Rikku-Puppe dürft ihr zwischen dem Zanarkand Abes-Kostümset oder dem Hohen Medium-Kostümset aus Final Fantasy X wählen.

Solltet ihr Interesse daran haben, gelangt ihr hier zur offiziellen Ankündigung mit Anleitung zur Anmeldung.