Livstream für das Tokyo-Fan Festival jetzt erwerben

Ab sofort kann der Livestream für das Final Fantasy 14-Fan Festival in Tokyo erworben werden.

Final Fantasy 14 Fan Festival

Das Fan Festival in Tokyo

Am 24. Dezember 2016 findet das Final Fantasy 14-Fan Festival in Tokyo statt. Wie beim Fan Festival in Las Vegas auch, haben alle Daheimgebliebenen die Möglichkeit, das Event über einen Livestream zu verfolgen, der ab sofort erworben werden kann. Für 29.99€ dürft ihr alle Bühnenveranstaltungen live mitverfolgen und sie euch auch im Nachhinein bis zum 31. August 2017 ansehen. Außerdem erhaltet ihr die Ingame-Gegenstände Lulu-Puppe (Begleiter), sowie die Wahl zwischen dem Zanarkand Abes-Kostümset oder dem Hohen Medium-Kostümset.

Während des Tokyo-Fan Festivals werden die Besucher nicht nur neue Informationen zur nächsten Erweiterung Stormblood erhalten, sondern dürfen sich auch über ein umfangreiches Bühnenprogramm, inklusive Livekonzerte, freuen.

• Programm 24. Dezember
    • 2:00 Uhr: Eröffnungsveranstaltung (nur live verfügbar)
    • 2:30 Uhr: Keynote
    • 4:30 Uhr: Ultima Quiz Returns
    • 6:30 Uhr: Brief des Produzenten LIVE Teil XXXIV
    • 8:30 Uhr: Cosplay-Wettbewerb
    • 11:00 Uhr: Besonderes Konzert (Klavier)
  • Programm 25. Dezember
    • 2:00 Uhr: Eröffnungsveranstaltung (nur live verfügbar)
    • 2:30 Uhr: Willkommen in Naokis Zimmer
    • 4:45 Uhr: Kostümparade
    • 5:30 Uhr: Entwickler-Panel
    • 7:00 Uhr: Adrenaline Rush TV PvP-Wettbwerb
    • 11:00 Uhr: Besonderes Konzert (THE PRIMALS)

Alle weiteren Informationen findet ihr in der offiziellen Ankündigung.