Final Fantasy XIV NewsFinal Fantasy XIV Updates

Neue Allagische Steine mit Patch 3.4

Mit dem kommenden Update 3.4 für Final Fantasy 14 wird das maximale Ausrüstungslevel auf eine neue Stufe gehoben. Dafür soll auch eine neue Art von Allagischen Steinen in das Spiel implementiert werden.

ff 14 anima 2

Allagische Steine der Theologie

Die Allagischen Steine der Theologie – so sollen die neuen Allagischen Steine heißen, die mit dem kommenden Patch 3.4 in Final Fantasy 14 implementiert werden und um die sich fortan das Endgame dreht. Sie werden die Allagischen Steine der Tradition ersetzen und als Belohnung für die Endgame-Dungeons dienen. Die Steine der Tradition werden hingegen keinem Limit mehr unterliegen und den Platz einnehmen, den vorher die Steine der Esoterik inne hatten.

• Allagische Steine der Theologie: 450 pro Woche
  • Allagische Steine der Tradition: Ohne Limit
  • Allagische Steine der Esoterik: Werden aus dem Spiel entfernt

Wie bei vorherigen Updates dieser Art, wird es euch wieder möglich sein, eure restlichen Steine der Esoterik in Steine der Tradition umzutauschen. Patch 3.4 für Final Fantasy 14 soll voraussichtlich am 27. September 2016 erscheinen. Hier gelangt ihr zur Originalmeldung.