Neue Gegenstände im Mogry-Kiosk

Lyse-Outfit und vergünstigte Reittiere

Die Auswahl im Mogry-Kiosk für Final Fantasy 14 wurde wieder einmal um einige Items erweitert. Außerdem befinden sich einige ausgewählte Reittiere bis zum 05. Dezember im Angebot.

ff14 update mogry kiosk

Update im Mogry-Kiosk

Der Mogry-Kiosk erlaubt es den Spielern von Final Fantasy 14, Gegenstände gegen Echtgeld zu erwerben, die es sonst nirgendwo im Spiel zu finden gibt. Erneut wurde das Angebot um einige Event-Gegenstände aus den vergangenen Jahren erweitert. Außerdem steht nun auch Lyses klassisches Outfit zum Kauf bereit.

• Morgenröte-Kostüm der Befreierin – 9,00 EUR
  • Chocobo-Küken-Lampe – 10,50 EUR
  • Chocomoppel-Uhr – 10,50 EUR
  • Aufzieh-Shantotto – 3,50 EUR
  • Sternenlichtrobe – 2,10 EUR
  • Notenrolle von „Starlight Celebration“ – 2,10 EUR
  • Exklusiver Kunstdruck von „Das Sternenlichtfest“ – 3,50 EUR
  • Exklusive Sternenlichtsäule – 3,50 EUR
  • Exklusiver Schneefleck – 3,50 EUR

Zusätzlich zu den neuen Gegenständen dürfen sich die Fans über einen Rabatt auf einige ausgewählte Reittiere freuen. Diese sind bis zum 05. Dezember 2017 um 30% reduziert. Die komplette Liste mit Link zum Mogry-Kiosk könnt ihr euch hier ansehen.