Neue Gegenstände im Mogry-Kiosk

Erneut wurde die Auswahl der Gegenstände im Mogry-Kiosk erweitert. Dabei gibt es nun, neben den Belohnungen des vergangenen Weihnachts-Events, zwei neue Reittiere zum Kauf.

ff 14 weisser teufel

Festtags-Kleidung und neue Reittiere

Die Ingame-Events für Final Fantasy 14 wissen jedes Mal erneut durch eine frische Geschichte und neue Belohnungen zu begeistern. Damit die Belohnungen der vergangenen Events nicht ganz aus der Reichweite neuer Spieler verschwinden, werden diese zumindest noch im Mogry-Kiosk angeboten. So wurde das Sortiment nun um die Weihnachtsbekleidung aus dem Sternlicht-Fest 2014 erweitert.

Zusätzlich dazu gibt es zwei neue Reittiere zu ergattern, zu denen auch der weiße Schreiter von Livia Sas Junius gehört, der den Spielern aus der Hauptgeschichte von A Realm Reborn bekannt sein sollte. Hier haben wir alle neuen Gegenstände noch einmal für euch aufgelistet:

• Reittier: Weißer Teufel – 8,40€
  • Reittier: Roter Baron – 8,40€
  • Sternenlichtfest-Kostümset – 3,50€
  • Falscher Schnurrbart – 2,10€
  • Begleiter: Schneemann – 3,50€

Zur Originalmeldung gelangt ihr hier.