Neuer Trailer macht Lust auf Final Fantasy 14

Vor Kurzem ist ein weiterer Trailer für Final Fantasy 14 erschienen, bei dem die hervorragende Resonanz der Presse auf den MMO-Hit in den Mittelpunkt gerückt wurden.

ff 14 patch 3.3 3

Trailer zur Free Trail-Version von FF14

Auf dem offiziellen Youtube-Kanal von Final Fantasy 14 ist vor wenigen Tagen ein neuer Trailer erschienen, der Lust auf die kostenlose Trail-Version machen soll. Anstatt die Spieler selbst von den Qualitäten des MMO-Hits aus Japan zu überzeugen, hat man dies voll und ganz der Presse überlassen und hier eine Sammlung der besten Feedbacks zusammen gestellt.

Also, wenn ihr einen Freund habt, den ihr bisher noch nicht ganz von FF14 überzeugen konntet, zeigt ihm dieses Video, zusammen mit dem Link zur zweiwöchigen Trail-Version des Spiels.