News der Entwickler – Ausführlicheres Kampf-Log geplant

Wie Community Repräsentant Lallalingo vor Kurzem im offiziellen Forum von Final Fantasy 14 verkündete, arbeiten die Entwickler im Augenblick daran, das Kampflog komplexer zu gestalten und einen detaillierten Einblick über Debuffs zu gewährleisten.

ff 14 patch 3.3 1

Debufffs im Kampf-Log einsehbar

Das Kampf-Log stellt ein wichtiges Werkzeug in jedem MMO dar. Es bietet Informationen über den Kampf und gibt den Spielern so Hinweise darüber, wie bestimmte Bosse überhaupt erst zu besiegen sind. Aktuell denken die Entwickler darüber nach, das Kampf-Log in Final Fantasy 14 detaillierter zu gestalten, so dass die genauen Beschreibungen der Debuffs, die die Spieler während des Kampfes erlitten haben, hier einsehbar sind. Noch ist nicht bekannt, wann die Änderung implementiert werden soll.

Square Enix MitarbeiterLallalingo zu News der Entwickler (Quelle)

Die Entwickler überlegen, ob sie es möglich machen im Kampf-Log über einen Debuff zu gehen und die Beschreibung direkt lesen zu können, damit man nach dem Kampf die Debuffs genauer recherchieren kann.