News der Entwickler – Weltenübergreifende Gruppensuche geplant

Wie Community Repräsentant Lallalingo im offiziellen Forum von Final Fantasy 14 verriet, arbeitet man bei den Entwicklern an einer weltenweiten Gruppensuche.

ff 14 hurra

Gruppensuche funktioniert ab Patch 3.5 weltenweit

Die Gruppensuche in Final Fantasy 14 macht es möglich, Mitstreiter für bestimmte Inhalte zu suchen. Leider steht dieses Werkzeug nur auf der eigenen Spielwelt zur Verfügung. Dies soll sich zukünftig ändern, denn mit Patch 3.5 soll die Gruppensuche weltenweit funktionieren. Dabei soll es auch möglich sein, die Suchanfragen mit einem Passwort zu schützen und sich so im Vorfeld gezielt mit den Spielern anderer Welten abzusprechen.

Square Enix MitarbeiterLallalingo zu News der Entwickler (Quelle)

Das Entwickler-Team arbeitet an einer weltenübergreifenden Gruppensuche für Patch 3.5! Das Team überlegt auch eine Passwort-Abfrage für die Suchen möglich zu machen, um den Spielern die Möglichkeit zu geben, kontrollieren zu können, wer beitritt.