Endgame-GuidesFinal Fantasy XIV Updates

Patch 2.3 – Alle Questreihen im Überblick

Heute wurde das dritte große Content-Update „Defenders of Eorzea“ auf die Server von Final Fantasy 14: A Realm Reborn aufgespielt. Der Patch brachte eine Reihe von neuen Herausforderungen und Dungeons, die jeweils über eine bestimmte Quest gestartet werden. Damit ihr nicht ziellos in der Welt von Eorzea herum irrt, haben wir hier die Startpunkte aller neuen Questreihen für euch zusammen getragen. Wir wünschen euch viel Spaß mit Patch 2.3!

FF 14 patch 2.3 Banner

Patch 2.3 – Die Fundorte aller neuen Inhalte

Bevor die neuen Inhalte aus Patch 2.3 „Defenders of Eorzea“ spielbar werden, muss zuerst jeweils eine Quest erledigt werden, die das entsprechende Feature freischaltet. Die folgende Übersicht sollte es euch erleichtern, die neuen Questreihen zu finden.

Neue Dungeons und PvE-Inhalte:

• Ramuh (Götterdämmerung): „Donnernde Gerechtigkeit“ – Finsterwald: Ostwald (X:23 Y:14) (Hauptquestreihe „Falsches Spiel im Finsterwald“ abgeschlossen)
  • Ramuh (Zenit der Götter): „Eine neue Bedrohung – Ramuh“ – Neu-Gridania (X:9 Y:11) (Hauptquestreihe „Streiter für Eorzea“, Leviathan, sowie Mogry König abgeschlossen)
  • Schiffbrecher-Insel: „Rauschebarts Geheimnis“ – Mor Dhona (X:21 Y:8)
  • Totenacker Tam-Tara (Schwer): „Hochzeit mit Hindernissen“ – Ul’dah: Nald-Kreuzgang (X:12 Y:8)
  • Steinerne Wacht (Schwer): „Steinerne Wacht ist unser“ – Mor Dhona (X:21 Y:8)
  • Syrcus-Turm: „Der Syrcus-Turm“ – Mor Dhona (X:30 Y:12) (Questreihe „Die Erben sammeln sich“ abgeschlossen)
  • Verschlungene Schatten Epischer Vorstoß: „Sing mir das Lied von Bahamut“ – Mor Dhona (X:21 Y:8)

PvP-Schlachtfeld Carteneauer Front:

• Fraktion Mahlstrom: – Limsa Lominsa: Obere Decks (X:12 Y:12)
  • Fraktion Bruderschaft der Morgenviper: – Neu-Gridania (X:9 Y:11)
  • Fraktion Legion der Unsterblichen: – Ul‘dah: Nald-Kreuzgang (X:8 Y:9)

Neue Questreihen:

• Hauptszenario: „Das Leid der Heimatlosen“ – Sonnenstein (X: 6 Y:5)
  • Hildibrand: „Geld oder Liebe“ – Westliches Thanalan (X:13 Y:14)
  • Mogry-Post: „Eine Verwechslung mit Folgen“ – Mor Dhona (X:30 Y:13)
  • Fahrender Sänger: „Sing mir das Lied von Bahamut“ – Mor Dhona (X:21 Y:8)
  • Winebauds Rätsel: „Ein Rätselhaftes Vermächtnis“ – Westliches Thanalan (X:18 Y:17)

Die Hohe Jagd:

• Fraktion Mahlstrom: – Limsa Lominsa: Obere Decks (X:12 Y:12)
  • Fraktion Bruderschaft der Morgenviper: – Neu-Gridania (X:9 Y:11)
  • Fraktion Legion der Unsterblichen: – Ul‘dah: Nald-Kreuzgang (X:8 Y:9)

Weitere Inhalte:

• Chocobozucht: „Geheimnisse der Chocobo-Zucht“ – Tiefer Wald (X:20 Y:21)
  • Neue Meisterrezepte: Mor Dhona (X:22 Y:6)
  • Materialverwertung: „Recycling“ – Ul’dah: Thal-Kreuzgang (X:14 Y:10)
  • Neue Farben: „Farbe im Spiel“ – Mor Dhona (X:21 Y:8)

Solltet ihr noch Fragen zu den neuen Questreihen oder zu Patch 2.3 haben, so nutzt einfach die Kommentarfunktion dafür.