Final Fantasy XIV NewsFinal Fantasy XIV Updates

Patch 3.1 erscheint Anfang November

Wir haben bereits viel über den kommenden Patch 3.1 für Final Fantasy 14 berichtet. Wie Naoki Yoshida während seines Live-Letters auf der Tokyo Game Show bekannt gab, wird der Patch jedoch nicht vor November erscheinen.

ff 14 paqtch 3.1 dungeon

Patch 3.1 am 10. November?

Patch 3.1 für Final Fantasy 14 wird mit allerhand neuen Inhalten aufwarten. Neben dem neuen Raid für 24 Spieler „Void Arc“, wird es zwei neue Dungeons, sowie die Erkundungsmissionen geben, bei denen die Luftschiffe eine besondere Rolle spielen werden. Das supercoole Strategiespiel Lord of Verminion haben wir hier ausführlich vorgestellt.

Ein wenig ernüchternd mag es nun erscheinen, dass der Patch erst im November erscheinen wird. Grund dafür ist, das sich das Team um Naoki Yoshida nach der Veröffentlichung von Heavensward eine kleine Auszeit gegönnt hat. Geht man davon aus, dass der Patch wie gewohnt an einem Dienstag erscheint, kommen der 3. sowie der 10. November in Frage – ein markantes Datum, bedenkt man, dass am selben Tag auch Fallout 4, sowie die Starcraft 2-Erweiterung Legacy of the Void veröffentlicht werden.

Natürlich werden wir euch über alle Neuigkeiten rund um Final Fantasy 14 und Patch 3.1 auf dem Laufenden halten und sich auch auf eure Kommentare gespannt!