Endgame-GuidesFinal Fantasy XIV GuidesFinal Fantasy XIV News

Patch 3.1 – Hier findet ihr die neuen Inhalte!

Patch 3.1 „As Goes Light, So Goes Darkness“ steht vor der Tür und wird Final Fantasy 14 um eine Reihe neuer Dungeons, Questreihen und Minispiele bereichern. Damit ihr keinen der neuen Inhalt verpasst, haben wir die Fundorte aller Questen hier für euch zusammen getragen. Wir wünschen euch viel Spaß mit Patch 3.1!

ff 14 patch 3.1 vorschau 4

Mehr Tipps und Tricks zu Final Fantasy 14 findet ihr auf unserer großen Guide-Übersichtsseite.

Patch 3.1 – Die Fundorte aller Inhalte

Wie bei früheren Updates auch, müssen die neuen Inhalte aus Patch 3.1 erst über eine Vorquest aktiviert werden, bevor euch diese zur Verfügung stehen. Damit ihr euch nicht unnötig lange durch die Patchnotes wälzen müsst, haben wir die Startpunkte aller Questen hier für euch aufgelistet.

Fundorte der neuen Dungeons und PVE-Inhalte

• Sankt Mocianne-Arboretum: „Was uns da wohl blüht“ – Dravanisches Hinterland (X12 Y19) (Hauptszenario Patch 3.0 muss abgeschlossen sein)
  • Pharos Sirius (Schwer): „Sanieren oder demolieren“ – Obere Decks (X12 Y12) (Hauptszenario Heavensward sowie Pharos Sirius Normal muss abgeschlossen sein)
  • Heldenlied von Thordans Fall: „Jenseits von Gut und Böse“ – Mor Dhona (X21 Y8) (Hauptszenario Patch 3.0 muss abgeschlossen sein)
  • Die Nichts-Arche: „Gebieter der Lüfte“ – Abalathisches Wolkenmeer (X25 Y5) (Nebenauftrag „Luftpiraten“ muss abgeschlossen sein)
  • Luftschiff-Erkundungen: Strebewerk von Ishgard (X14 Y10) (Auftrag „Versteck in den Wolken“ muss abgeschlossen sein) ODER: Planungspult der Freien Gesellschaft

Fundorte der neuen Questreihen:

• Hauptszenario: „Wahrheit tut weh“ Anwesen der Fortemps (Ishgard Strebewerk) (Hauptszenario Patch 3.0 muss abgeschlossen sein)
  • Chroniken der neuen Ära „Luftpiraten“: Strebewerk (X14 Y10) (Hauptszenario Patch 3.0 muss abgeschlossen sein)
  • Chroniken der neuen Ära „Gebieter der Lüfte“: Abalathisches Wolkenmeer (X25 Y5) (Auftrag „Luftpiraten“ muss abgeschlossen sein)
  • Tägliche Questen der Vanu Vanu: „Neue Heimatinsel“ – Abalathisches Wolkenmeer (X11 Y14) (Hauptszenario Patch 3.0 muss abgeschlossen sein)

Fundorte weiterer Inhalte:

• Kampf der Tabanten“: Gold Saucer Fahrstuhlführerin Saethrith (X4 Y6) (Gold Saucer muss freigeschaltet sein)
  • Neue Minispiele Gold Saucer: Chocobo-Platz
  • Trabantenhändlerin: Gold Saucer – Halle der Trabanten (X7 Y7)
  • Neue Frisuren: Magazinverkäuferin – Gold Saucer (X5 Y7)

Wir hoffen, dass euch dieser Guide dabei helfen kann, euch schnell in Patch 3.1 „As Goes Light, So Goes Darkness“ zurecht zu finden. Solltet ihr noch Fragen oder Anmerkungen haben, könnt ihr uns diese gerne in den Kommentaren mitteilen.