Final Fantasy XIV NewsFinal Fantasy XIV Updates

Patch 3.1 – Trailer und Releasedatum veröffentlicht!

Heute hat Naoki Yoshida in seinen 25ten Brief des Produzenten LIVE ausführlich über den kommenden Patch 3.1 für Final Fantasy 14: Heavensward gesprochen. Dabei wurde nicht nur der Trailer für den Updates vorgestellt, sondern auch das Releasedatum für den 10. November 2015 bestätigt.

ff 14 patch 3.1 titel

Trailer für Patch 3.1

Der Trailer für Patch 3.1 zeigt die verschiedenen Inhalte, die euch mit dem kommenden Patch erwarten. Neben einer Fortführung des Hauptszenarios und einem neuen Raid für 24 Spieler, wird es ein spaßiges Strategiespiel für Gold Saucer, sowie die Erkundungs-Missionen geben. Mehr Infos dazu findet ihr in unseren themenbezogenen Artikeln.

Patch 3.1 für Final Fantasy 14: Heavensward wird am 10. November erscheinen. Zur Übersicht des 25. Briefs des Produzenten gelangt ihr hier.