Final Fantasy XIV NewsFinal Fantasy XIV Updates

Patch 3.2: Die neuen Allagischen Steine der Tradition

Dem dem kommenden Patch 3.2 für Final Fantasy 14 wird es eine neue Art der Allagischen Steine geben, mit der hochstufige Ausrüstung erworben werden kann. Damit werden auch einige Anpassungen an den bisherigen Allagischen Steinen einher gehen.

ff 14 endgame

Änderungen an den Allagischen Steinen

Mit dem Content-Update 3.2 wird erstmals seit dem Erscheinen von Heavensward die maximale Itemstufe in Final Fantasy 14 angehoben. Damit wird es auch eine neue Art der Allagischen Steine implementiert, die gegen Ausrüstung eingetauscht werden kann. Diese Allagischen Steine der Tradition werden von den Spielern voraussichtlich in den zwei neuen Dungeons, sowie dem neuen Teil der Raidinstanz Alexander erbeutet werden können.

Mit den Allagischen Steinen der Tradition wird es auch einige Änderungen an den alten Allagischen Steinen geben. So werden die Steine der Esoterik nicht mehr gegen die beste Ausrüstung eingetauscht werden dürfen, unterliegen dafür aber auch keiner wöchentlichen Begrenzung mehr. Sie werden fortan als Belohnung in allen älteren Heavensward-Inhalten vergeben, die vor Patch 3.2 erschienen sind.

Allagische Steine der Juristik werden hingegen keinen Zweck mehr erfüllen. Sie können weder gesammelt noch gegen Ausrüstung eingetauscht werden. Es wird jedoch möglich sein, sie in Allagische Steine der Esoterik umzutauschen. Steine der Strategie werden hingegen ganz aus dem Spiel entfernt. Wer dies noch nicht getan hat, kann sie vor dem Erscheinen von Patch 3.2 gegen Steine der Juristik eintauschen.

Allagische Steine der Poesie werden weiterhin in allen Inhalten der Stufe 50 erhältlich sein und werden zum Kauf entsprechender Ausrüstung verwendet.

Patch 3.2 für Final Fantasy 14: Heavensward wird am 23. Februar 2016 erscheinen. Zur offiziellen Meldung bezüglich der Allagischen Steine gelangt ihr hier.