Final Fantasy XIV NewsFinal Fantasy XIV Updates

Patch 3.2 erscheint am 23. Februar 2016

Heute fand der 27. Brief des Produzenten LIVE mit Naoki Yoshida statt, in dem er Produzent und Direktor von Final Fantasy 14 ausführlich über den kommenden Patch 3.2 sprach. Darin verriet er auch, dass das Update mit dem Namen „The Gears of Change“ am 23. Februar erscheinen wird.

ff 14 patch 3.2 titel

Patch 3.2 „The Gears of Change“

Seinen heutigen Brief des Produzenten LIVE widmete Naoki Yoshida ganz dem kommenden Update 3.2 für Final Fantasy 14. Dabei stellte er die Inhalte des Patches noch einmal im Detail vor:

• An den Übungspuppen werden neue und auch erfahrene Spieler ihre Kampfleistungen trainieren können
    • Es wird einige Balance-Änderungen für verschiedene Klassen geben
    • Der Wolfsriss wird eine neue Version der Wolfshöhle darstellen
    • Fans des PvE dürfen sich über zwei neue Dungeons, einen neuen Teil von Alexander, sowie dem Wilden Stamm der Gnath freuen
    • Das Materia-System wird überarbeitet und Materia nun deutlich wichtiger
    • Das Orchestrion erlaubt es, die Hintergrundmusik im eigenen Haus zu ändern
    • Das Mentoren-System wird es erlauben, neuen Spielern zu helfen
    • Erkundungsmissionen im Diadem werden angepasst
    • Handwerker werden neue, mächtige Gegenstände herstellen können
    • „Arretur S1T7“ wird den Auftakt zu einer neuen Serie von Primae-Kämpfen bieten. Einen Vorgeschmack darauf bietet das folgende Video:

Um die Vorfreude auf Patch 3.2 noch einmal anzuheizen, werden wir in den kommenden Tagen noch einmal genauer auf die einzelnen Punkte eingehen und viele der Inhalte ausführlicher erklären. Update 3.2 für Final Fantasy 14 wird am 23. Februar erscheinen. Zur offiziellen Zusammenfassung des 27. Brief des Produzenten LIVE gelangt ihr hier.