Final Fantasy XIV NewsFinal Fantasy XIV Updates

Patch 3.4 – Neuerungen bei den Unterkünften

Am 27. September 2016 wird Patch 3.4 für Final Fantasy 14 offiziell erscheinen. Neben vielen neuen Inhalten für das PvE und PvP, wird es auch einige Neuerungen bei den Unterkünften geben. So werden Spieler fortan die Möglichkeit haben, ein Zimmer in den Gesellschaftshäusern zu erwerben.

ff 14 patch 3.4 housing 3

Gesellschaftshäuser und Wohnungen

Die Gesellschaftshäuser werden eine Neuerung für dem kommenden Patch 3.4 darstellen und vielen Spielern die Möglichkeit geben, ein eigenes Zimmer zu besitzen. Die Gesellschaftshäuser werden in jedem der drei Wohngebiete zur Verfügung stehen und neben einen Gemeinschaftsbereich einzelne Wohnungen besitzen, die von jedem Spieler erworben werden können.

ff 14 patch 3.4 housing 5

Insgesamt wird jedes der Gemeinschaftshäuser 90 Wohnungen beinhalten. Jeder Spieler darf jedoch nur eine davon erwerben, wobei es keine Rolle spielt, ob ihr bereits ein Spielerhaus oder ein Einzelzimmer im Haus eurer Freien Gesellschaft besitzt. Die Wohnungen werden 500.000 Gil kosten und ab Stufe 50 zur Verfügung stehen.

Aquarien und das Orchestrion

Selbstverständlich wird auch die Einrichtung eurer Spielerhäuser mit Patch 3.4 wieder einmal ein Update bekommen. So wird es erstmals Aquarien geben, die als Möbelstücke platziert werden dürfen und in vier verschiedenen Größen verfügbar sind.

ff 14 3.4 housing 1

Wer sich gerne einmal ein paar Soundtracks am Orchestrion anhört, der wird sich über die Wiedergabeliste freuen. Die erlaubt es, eine Sammlung eurer Lieblingsstücke zusammen zu stellen und diese in zufälliger oder normaler Reihenfolge abzuspielen. Natürlich wird es auch weiterhin wie gewohnt möglich sein, nur ein einzelnes Stück in Endlosschleife abzuspielen.

Patch 3.4 für Final Fantasy 14 wid am 27. September 2016 erscheinen. Eine umfangreiche Zusammenfassung zum Update findet ihr in diesem Artikel. Hier gelangt ihr zur Ankündigung der neuen Unterkunftsoptionen.