Final Fantasy XIV NewsFinal Fantasy XIV UpdatesGameplay-Guides

Patch 3.4 „Soul Surrender“: Hier findet ihr die neuen Inhalte – Guide

Patch 3.4 „Soul Surrender“ für Final Fantasy 14 wird wieder einmal jede Menge neuer Inhalte zu bieten haben. Wie von Square Enix gewohnt, werden die neuen Features über einen Questgeber zugänglich sein, der erst einmal im Spiel gefunden werden muss. In diesem Artikel haben wir die Fundorte aller neuen Inhalte für euch zusammen gefasst, so dass ihr am Releasetag direkt und ohne Verzögerung loslegen könnt.

Patch 3.4 Soul surrender

Mehr Tipps und Tricks zu Final Fantasy 14 findet ihr auf unserer umfangreichen Guideseite.

Patch 3.4 – Fundorte der neuen Inhalte

Hier haben wir eine kleine Übersicht für euch erstellt, wo ihr alle neuen Inhalte aus Patch 3.4 „Soul Surrender“ finden könnt.

Fundorte der neuen Story-Questen

• Hauptszenario: „Eine wohlverdiente Mahlzeit“ – Strebewerk (X:11.5 Y:11.2) (Hauptszenario aus Patch 3.3 muss abgeschlossen sein)
  • Sankt Endalim-Theologikum: „Der Rat des Meisters“ Strebewerk (X:8.7 Y:7.8) (Auftrag „Nichts Gutes außer: Man tut es“ muss abgeschlossen sein)
  • Hildibrand: „Der Traum vom Eigenheim“ – Fundamente (X:9.9 Y:11.4) (Hildibrand-Quest „Eine etwas besondere Familie“ muss abgeschlossen sein)

Fundorte der neuen Kampfinhalte

• Alexander (Schöpfer): „Geschichte in Gefahr“ – Dravanisches Hinterland (X:21.7 Y:18.8) (Alexanderquesten aus Patch 3.2 müssen abgeschlossen sein)
  • Kriegstirade Sophia: „Ein verzweifelter Plan“ – Sonnenstein (X:6.1 Y:5.2) (Der Auftrag „Siegelbrecher“ muss abgeschlossen sein)
  • Große Gubal-Bibliothek (schwer): „Bücherjagd im Geisterschloss“ – Frohehalde (X:5.5 Y:6.6) (Hauptszenario aus Patch 3.0 muss abgeschlossen sein)
  • Xelphatol: „Gefährliche Schluchten“ – Anwesen der Fortemps (X:6.1 Y:6.0) (Teil des Hauptszenarios)
  • PvP-Duelle: „Duell am Wolfshöhlen-Pier“ – Wolfshöhlen-Pier (X:5.8 Y:5.8)

Weitere Inhalte aus Patch 3.4

• Khloes Abenteueralbum: „Khloes Abenteuer“ – Frohehalde (X:7.0 Y:5.9)
  • Einsatzkommando Staatliche Gesellschaften: „Ein neues Kommando“ – Limsa Lominsa: Obere Decks (X:13.1 Y:12.7); Neu-Gridania (X:9.8 Y:11.0); Ul’dah: Nald-Kreuzgang (X:8.3 Y:9.1) (Auftrag „Die vergessene Agenda“ muss abgeschlossen sein)
  • Unterkünfte: Erwerbbar für 500.000 Gil in den Gesellschaftshäusern. Diese können in jedem Wohngebiet gefunden werden.
  • Weltensalon (Triple Triad): „Kartenfieber“ Gold Saucer (X:4.1 Y:7.4)
  • Neue Frisuren: Bisher unbekannt

Patch 3.4 für Final Fantasy 14 wird am 27. September 2016 erscheinen. Hier gelangt ihr zu den offiziellen Patchnotes. Wie immer freuen wir uns auch über Kritik oder Fragen in den Kommentaren.