Final Fantasy XIV NewsGameplay-Guides

Patch 3.5 „The Far Edge of Fate“: Hier findet ihr die neuen Inhalte – Guide

Patch 3.5 soll das letzte große Content-Update für Final Fantasy 14 vor dem Erscheinen der Erweiterung Stormblood darstellen. Wieder einmal ist der Patch voll gepackt mit neuen Inhalten, die allesamt erst über eine Questreihe freigespielt werden müssen. Damit ihr euch direkt auf die Dungeons und Herausforderungen stürzen könnt, haben wir in diesem Artikel die Fundorte aller neuen Inhalte für euch zusammen gefasst.

Final Fantasy 14 Patch 3.5 Screenshot

Mehr Tipps und Tricks zu Final Fantasy 14 findet ihr auf unserer umfangreichen Guideseite.

Patch 3.5 – Fundorte der neuen Inhalte

In dieser Übersicht haben wir alle neuen Inhalte aus Patch 3.5 für euch aufgelistet und beschrieben, wo diese im Spiel zu finden sind.

Fundorte der neuen Questreihen

• Hauptszenario: „Nachricht aus Gyr Abania“ – Sonnenstein (X:6.6 Y:6.1) (Hauptszenario aus Patch 3.4 muss abgeschlossen sein)
  • Sankt Endalim-Theologikum: „Das Blatt hat sich gewendet“ – Strebewerk (X:8.7 Y:7.9) (Die Questreihe für das Theologikum muss bis zu diesem Punkt abgeschlossen sein)
  • Hildibrand: „Hals über Kopf in Schwierigkeiten“ – Fundamente (X:9.9 Y:11.4) (Die Hildibrand-Questreihe muss bis zu diesem Punkt abgeschlossen sein)
  • Anima-Waffen: „Die Entscheidung der Seele“ – Azys Lla (X:7.4 Y:11.5) (Alle vorherigen Questschritte für die Anima-Waffen müssen abgeschlossen sein)
  • Wilden Stämme: „Ein Drache sieht rot“ – Frohehalde (X:6.9 Y:7.2) (Alle Aufträge der drei wilden Stämme aus Heavensward müssen abgeschlossen sein)

Fundorte der neuen Kampfinhalte

• Baelsar-Wall: Teil des Hauptszenarios
  • Sohm Al (Schwer): „Die Ruhe des heiligen Berges“ Frohehalde (X:4.6 Y:8.4)
  • Zurvan: „Irrwege der Entwicklung“ – Sonnenstein (X:6.1 Y:5.2) (Auftrag „Ein verzweifelter Plan“ der Kriegstirade muss abgeschlossen sein)
  • Zurvan Zenit der Götter: „Kampfsimulation: Zurvan“ – Sonnenstein (X:6.1 Y:5.2) (Auftrag „Irrwege der Entwicklung“ muss abgeschlossen sein)
  • Dun Scaith: „Die Insel der Schatten“ Abalathisches Wolkenmeer (X:6.2 Y:5.8) (Auftrag „Die Freiheit der Lüfte“ muss abgeschlossen sein)

Weitere Inhalte aus Patch 3.5

• Neue Formen der Egi: „Die Wandelbare Welt der Egi“ Untere Decks (X:4.7 Y:11.4) (Jobauftrag „Vergiftetes Herz“ der Beschwörer muss abgeschlossen sein)
  • Auftrag „Der König der Lüfte“ – Frohehalde (X:7.5 Y:6.1) (Benötigt alle speziellen Primae-Mounts aus Heavensward: Weißlanner, Rotlanner, Rundlanner, Kriegslanner, Düsterlanner, Sophia-Lanner und Dämonen-Lanner)
  • Gemälde für die Unterkünfte: Frohehalde (X:4.5 Y:6.4)
  • Neue Dienstleister-NPCs für die Unterkünfte: Trödler im Dorf des Nebels (X:10.8 Y:11.5); Trödler in den Lavendelbeeten (X:11.8 Y:8.4); Trödler auf der Kelchkuppe (X:11.4 Y:9.4); Krämer in der Eingangshalle von Gesellschaftshäusern
  • Das Diadem: Inhalt entfernt bis Patch 3.55

Patch 3.5 „The Far Edge of Fate“ für Final Fantasy 14 wird am 17. Januar 2017 erscheinen. Hier gelangt ihr zu den offiziellen Patchnotes. Bei Kritik, Fragen oder Anregungen könnt ihr uns gerne einen entsprechenden Kommentar hinterlassen.