Rabanastre Artworks und 3D-Modelle

Rofocale und Thadalfus

Im offiziellen Blog von Final Fantasy 14 hat Square Enix eine Reihe sehenswerter Concept-Arts und 3D-Modelle der letzten beiden Bosse aus Rabanastre veröffentlicht.

ff14 thadalfus artwork

Der Entstehungsprozess der 3D-Modelle

Seit dem Erscheinen von Patch 4.1 „The Legend Returns“ dürfen die Spieler von Final Fantasy 14 in Rabanastre auf Entdeckungstour gehen. Die Stadt ist einigen unter euch bereits aus FF12 und FFTactics bekannt und wird hier eine eigene Questreihe bieten, die mit Patch 4.3 und 4.5 fortgesetzt wird.

Im offiziellen Blog des Spiels wurden nun einige Concept-Arts und 3D-Modelle der letzten beiden Bosse Rofocale und Thadalfus veröffentlicht, die während des Entwicklung entstanden sind. Dabei geben die Entwickler auch einen kleinen Einblick in den Entstehungsprozesses vom ersten Design bis hin zum fertigen Modell.

ff14 rofocale rabanastre artwork

ff14 rofocale rabanastre 3d modell

Den sehr lesenswerten Blogeintrag mit allen Bildern könnt ihr euch hier ansehen.