Final Fantasy XIV News

Square Enix denkt über Anpassung der Zeitzonen-Angaben auf dem Loadestone nach

Wie Community Repräsentant Lallalingo vor Kurzem im offiziellen Forum von Final Fantasy 14 bekannt gab, denkt man im Augenblick darüber nach, die Angaben der Zeitzonen auf dem Loadestone zukünftig anzupassen.

FFXIV_PUB_Pach3.3_35

Bessere Angaben der Zeitzonen auf dem Loadestone

Es hat wohl schon so manchen Spieler von Final Fantasy 14 verwirrt: Wenn die Spielwelten für Wartungsarbeiten oder für das Aufspielen von Updates herunter gefahren werden, werden die Zeiten dafür auf dem Loadestone stets in der Zeitzone GMT angegeben. Das ist unpraktisch für deutsche Spieler, die diese Zeiten erst in die MESZ umrechnen müssen. Wie Community Repräsentant Lallalingo nun im Forum von FF14 verkündete, denkt man im Augenblick darüber nach, diese Angaben zukünftig ein wenig zu vereinfachen und übersichtlicher zu gestalten.

Square Enix MitarbeiterLallalingo zu Vereinfachung Zeitzonen (Quelle)

Tut mir leid, dass die Zeitangaben verwirrend sind. Durch die Sommerzeit ist 10 Uhr GMT, 12 Uhr MESZ. Zur Winterzeit wäre 10 Uhr GMT, 11 Uhr MESZ.

Allerdings überdenken wir derzeit die Richtlinien zu den Zeitangaben und ich hoffe euch bald ein Update geben zu können

(Visited 1 times, 1 visits today)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ähnliche Artikel und Guides

Close