Square Enix mit Mega-Auftritt auf der gamsecom 2016

Für die gamescom 2016 verspricht Square Enix mit über 1.100qm Fläche und 220 Anspielstationen ihren bisher größten Auftritt der Firmengeschichte.

gamescom logo

Gewaltiger Square Enix-Auftritt

In einer Pressemail gab Square Enix vor kurzem die Details zu ihrem Auftritt für die gamescom 2016 bekannt. Mit mehr als 1.100 qm Standfläche und über 220 Anspielstationen für die Spieler will man in diesem Jahr auf die neuen Titel des Unternehmens aufmerksam machen. Dazu gehören lang erwartete Blockbuster wie Final Fantasy 15, Deus Ex: Mankind Divided, Deus Ex: Go und Rise Of The Tomb Raider: 20 Year Celebration. Auch eine Reihe von hochkarätigen Indi-Titeln werden auf den Anspielspielstationen zur Verfügung stehen: The Turning Test, Black The Fall, Tokyo Dark, Oh My Godheads und Goetia. Die Square Enix-Auftritte findet ihr an zwei großen Ständen in Halle 9 an den Standorten B31 und B41.

Selbstverständlich wird auch Final Fantasy 14: Heavensward wieder einmal vertreten sein und euch Battle Challenges gegen Sephiroth und Thordan bieten. Die Battle-Arena befindet sich in Halle 9 an Stand C51. Die dortige Action wird von den zwei professionellen Moderatoren Mori und Wolferus kommentiert.

Selbstverständlich werden wir euch mit allen News zur gamescom 2016 auf dem Laufenden halten.