Square Enix sucht DICH für die gamescom 2016

Wie in den vergangenen Jahren auch, ist Square Enix wieder einmal auf der Suche nach fleissigen Spielern, die dazu bereit sind, Final Fantasy 14 als Community Ambassadors auf der gamescom zu vertreten.

ff 14 gamescom

Community Ambassador auf der gamescom 2016

Die Aufgabe der Community Ambassadors ist es, die Besucher der gamescom in die Welt von Eorzea zu entführen und sie von den Qualitäten von Final Fantasy 14 zu überzeugen. Dabei beantworten sie Fragen, helfen an den Anspielstationen und helfen so dabei, den Besuch am FF14-Stand zu einem ganz besonderen Erlebnis zu machen.

Wenn ihr dieses Jahr ebenfalls wieder dabei sein oder euch das erste Mal als Ambassador versuchen wollt, solltet ihr die Bewerbungsfristen nicht verpassen. Schreibt bis zum 22. Mai 2016 eine Mail an die Adresse sedecommunity@square-enix.com, die folgende Informationen enthält:

• Name:
  • Vorname:
  • Geburtsdatum:
  • Wohnort:
  • Charakter-Name:
  • Welt:
  • Forenname:

Selbstverständlich wird sich Square Enix um eure Unterkunft kümmern und euch neben eurem Einsatz als Ambassador auch genügend Zeit geben, die gamescom auf eigene Faust zu erkunden. Alles Weitere erfahrt ihr in diesem Forenthread, den ihr euch ganz genau anschauen solltet.